Рус Eng

Гастрономический ужин с Майклом Доном посвященный тайской кухне “Sabai Sabai”

  17 апреля 2015  

17 апреля в ресторане Липский Особняк состоится особый Гастрономический Ужин. Этот ужин станет началом нового витка проекта «Серия гастрономических ужинов с Майклом Доном». Майкл Дон, основатель сети ресторанов «Мировая карта», как увлеченный путешественник и гурман представит свое видение кухонь разных уголков мира. Его видение сформировано многочисленными путешествиями, в которых он лично исследовал гастрономические тренды отдельных регионов таких как Мексика, Индия, Грузия, Ливан и другие.

Первым регионом, которому мы уделим внимание, будет Тайланд. 16 апреля Майкл Дон совместно с Георгием Шаруевым, новым Шеф-поваром ресторана Липский Особняк, предложат гостям свое видение современной тайской кухни. Блюда тайской кухни очень популярны по всему миру благодаря своей сочности и насыщенности вкусов. Одни только соусы достойны отдельного внимания, так как готовятся с использованием множества специй, которыми богат Тайланд.

Приглашаем Вас посетить Гастрономический Ужин «Sabai Sabai». В течение ужина Майкл Дон лично представит каждое из пяти блюд гостям и даже поделится некоторыми секретами их приготовления. В камерной атмосфере ужина в Липском Особняке у Вас будет возможность лично пообщаться с Майклом и Георгием, узнать больше о предложенных блюдах и о современной тайской кухне в общем.

Приобрести билеты и получить подробную информацию можно в ресторане Липский Особняк (ул. Липская, 15) или по телефону: (044) 254 00 90.
Начало мероприятия в 19:00.

Генеральный партнер вечера – Martell – старейший Коньячный дом в мире. Пожалуй, самый мягкий французский коньяк. И благодаря своей уникальной природной мягкости и богатству вкуса, вот уже на протяжении 300 лет за коньяком Martell уверенно закрепилась слава гастрономического коньяка для истинных ценителей и знатоков прекрасного

Гастрономический партнер – культовые минеральные воды Acqua Panna и S.Pellegrino - незаменимые спутники гастрономического наслаждения

Ужин организован при поддержке кулинарного журнала Saveurs

Назад к списку новостей


Читайте также:
  • 3 апреля 2015
    Готовимся к Пасхе вместе с рестораном Липский Особняк
  • 6 марта 2015
    8 марта в Липском Особняке!
  • 23 февраля 2015
    Постное меню в Липском Особняке!